الاحتلال الإسرائيلي هدم قرية الصيادين في جسر الزرقاء وأصحاب القضية يرون قصتهم،مراسلون.27.07.2020
قرية الصيادين - ضمن #مراسلون لحلقة السابع و العشرين من تموز 2020 عبر شاشة قناة مساواة الفضائية
بعد هدم الاحتلال الإسرائيلي لقرية الصيادين في جسر الزرقاء، يروي أصحاب القضية كاميرا مراسلون قصتهم، حيث شهدت القضية التفافا شعبيا واهتماما إعلاميا وسياسيا ورسميا، إثر النضال المهني والممنهج والحقيقي، الذي قامت به لجنة الصيادين منذ أكثر من عقد.
عوض جربان - ناشط اجتماعي - جسر الزرقاء (البلوزه الحمراء) جعفر فرح - مدير مركز مساواة حمامة جربان - صيادة من جسر الزرقاء أم أنيس - جسر الزرقاء هيثم عماش - الأمين العام للجنة الشعبية - جسر الزرقاء (بلوزة سكني)"
#مراسلون يأتيكم كل احد الساعة 18:30 بتوقيت القدس والاعادة ايام الاثنين والاربعاء الساعة 21:30 والخميس الساعة 18:30 عبر شاشة قناة مساواة الفضائية
قناة مساواة الفضائية، صوت فلسطينيي الداخل - لاول مرة منذ ٧٠ عام
قناة مساواة الفضائية تبث عبر الحيّز الفضائي الفلسطيني PalSat وعلى مدار القمر NileSat من خلال التردد التالي :
وثائقي فني يعنى في جميع انواع الفنون ولا يقتصر على الامسيات الفنية، المسرحيات، والمعارض. كشف العالم العربي على الجانب اثقافي والفني للفسطينيين في الداخل
مسلسل الاميمي
مسلسل سوري يرصد ارتدادات الاحداث السياسية على الحياة الاجتماعية للناس في دمشق في العام 1850 بعد خروج ابراهيم باشا من بلاد الشام وعودة العثمانيين للحكم .
رمضان شو بالبلد مع فادي زغايرة عبر قناة مساواة، نناقش من خلاله مواضيع اجتماعية عديدة تهم المجتمع الفلسطيني في الداخل من انجازات ومشاكل وعقبات بالاضافة الى الفن والموسيقى والطرب .
منحكي لبلد مع امير خطيب برنامج حواري مسائي يومي، يستضيف شخصيات من مجالات مختلفة (سياسة، مجتمع، فن، أصحاب رأي وتأثير)، مستعينًا بثيمة أو موضوع موحّد في كل حلقة، يشمل سرد القصص والوقائع الشخصية لكل ضيف
برنامج ديني يقدمه الأستاذ محمد ربعي ، حيث تمتاز كل حلقة من "أفراح الروح" بتلمس الجانب الطيب في نفس الناس، حيث الخير الكثير الذي لا نراه من أول وهلة !فتكون كل حلقة من البرنامج بمثابة دفعة معنوية إيمان
يسعى برنامج مازيكاتيا إلى تسليط الضوء على تجارب فلسطينية موسيقيّة شابة قد تكون غير مرئية تمامًا للمتلقي الذي يستهلك ما يزوده به المشهد الإعلامي الفلسطيني والعربي السائد.