برنامج مجازين هو عبارة عن عرض مجموعة تقارير، تم اعادة توليفها وتقديمها ضمن البرنامج، مقدمة البرنامج تتجول في مناطق من ارجاء البلاد الخارجية والداخلية والمتنوعة بحسب مضامين الحلقة والتقارير.
برنامج مسابقات طهي رمضاني يتنافس خلال 30 حلقة من البرنامج امهر طهاة الوسط العربي من خلال تحديات طهي كبيرة ومتنوعة يقدمه الاذاعي دريد لدّاوي وكل من الشيف نائل زرقاوي ، جول شلوفة والشيف علاء موسى
"زيارة خاصة" هو برنامج اسبوعي، من اعداد وتقديم رمزي حكيم، مدته ساعة تلفزيونية، يستضيف فيه مقدم البرنامج شخصية واحدة، يتحاور معها ويحاول الدخول الى ما بداخلها من افكار وآراء وانتاجات، منها ما يتعلق بال
درامي إجتماعي يلقي الضوء على الخيانة تدور أحداث المسلسل حول ليلى المتزوّجة من غيث لكنه مشغول عنها بعمله ، تشعر بفراغ عاطفي نتيجة إهماله ، حتى تلتقي بالفنان التشكيلي جاد الذي تجد منه الإهتمام ، و تنشأ
خاتون 2
تدور الاحداث في الموسم الثاني من خاتون تتقاطع سير أبطالها مع شخصيات دمششقية وطنية حقيقية وتدور حول خاتون الفتاة الجميلة التي تمردت بدافع الحب مما خاضها لمواجهة ضغوطات كبيرة .
جولة بين ماضي البلاد وحاضرها يقدمها لكم ربيع خوري والشيف نائل زرقاوي خلال رحلته عبر الزمان والمكان؛ متنقلاً بين قرى فلسطين المهجرة ليلتقي على أرضها أهلها وناسها ولنتذوق معًا أشهى الأطباق التي تميّزها.