حيفا: جمعيات تبحث تحديات المؤسسات الثقافية في حيفا،سامر معلم،بانوراما مساواة،17.9.20،مساواة
#بانوراما_مساواة لحلقة السابع عشر من ايلول 2020 عبر شاشة قناة مساواة الفضائية تناولت : جمعيات الثقافة العربية اجتمعت في مدينة حيفا لمناقشة وضع المؤسسات الثقافية في المدينة، وبحثت تحديات وحاجات مؤسسات الثقافة في المدينة، وبينها تقديم خدمات الثقافة للجمهور بمجالات المسرح ، الرقص، السينما، المتاحف، الرسم والفن التشكيلي والموسيقى والغناء، بالإضافة الى مناقشة العلاقة بين المؤسسات من جهة، والبلدية والحكومة من جهة أخرى.
الضيف : سامر معلم - منتدى الجمعيات الثقافية العربية
محاور:
بانوراما مساواة - برنامج حواري يومي يناقش آخر المستجدات السياسية والإقتصادية، الثقافية والفكرية في الداخل الفلسطيني لرصد مختلف القضايا التي يعيشها المجتمع العربي هنا وإبراز تفاصيلها وتداعياتها. كل يوم في تمام الساعة 21:00 مساءا، من إعداد وتقديم: مصطفى عاطف قبلاوي، مريم فرح ومرام مصلح قناة مساواة الفضائية، صوت فلسطينيي الداخل - لاول مرة منذ ٧٠ عام
قناة مساواة الفضائية تبث عبر الحيّز الفضائي الفلسطيني PalSat وعلى مدار القمر NileSat من خلال التردد التالي :
مشوار يحمل المجتمع العربي في البلاد العديد من النساء الرياديات , اللواتي اخذنا أدوار ريادية وقيادية ونجحوا فيها وحققو إنجازات كبيرة , وهذة الشريحة النسائية تعمل في مجالات مختلفة , منها الهايتك , والس
رعود المزن
مسلسل أردني رومانسي يروي قصة حب مستوحاة عن المسرحية الخالدة لشكسبير روميو وجولييت ، وتدور الأحداث في الصحراء العربية في زمن بعيد، حيث تسيطر طقوس الحب والحرب والموت.
عن قرب برنامج " توك شو " شبابي ، يتناول انشغالت الشباب وقضاياهم واهتمامتهم الاجتماعية والثقافية والفنية والسياسية ، بأسلوب شيق ورشيق يتلائم مع طبيعة جمهور الهدف وهو الشباب .