سيناتور أمريكي يهاجم إسرائيل لمنعها لقاحات كورونا عن الفلسطينيين
هاجم السيناتور الأميركي، بيرني ساندرز، إسرائيل بصفتها قوة قائمة بالاحتلال لقيامها بنقل لقاحات كورونا إلى دول مختلفة في العالم، بدلا من إعطائها للفلسطينيين.
وقال ساندرز في تغريدة على حسابه على تويتر، إن إسرائيل بصفتها قوة محتلة، مسؤولة عن صحة جميع الأشخاص الخاضعين لسيطرتها، مشيرًا إلى أنها ملزمة بتقديم اللقاحات للفلسطينيين.
وأشار إلى أنه من المشين أن يقوم نتنياهو باستخدام لقاحات احتياطية لمكافأة حلفائه الأجانب، بينما لا يزال الكثير من الفلسطينيين في الأراضي المحتلة ينتظرون.
وكانت منظمات حقوق الإنسان، قد اتهمت إسرائيل بالتملّص من التزاماتها تجاه الملايين في الأراضي المحتلَّة، بوصفها قوة قائمة بالاحتلال ويترتب عليها التزام أخلاقي وقانوني وفقا للمادة ستة وخمسين من معاهدة جنيف الرابعة، بضمان حصول الفلسطينيين على لقاح.
وثائقي فني يعنى في جميع انواع الفنون ولا يقتصر على الامسيات الفنية، المسرحيات، والمعارض. كشف العالم العربي على الجانب اثقافي والفني للفسطينيين في الداخل
#المحتوى برنامج أسبوعي يرصد أبرز القضايا المُجتمعيّة، السياسيّة والترفيهية التي شغلت الرأي العام ونُشطاء الشبكة الإلكترونية في المجتمع العربي في الدّاخل.
برنامج قصص الانبياء
بعث الله الرسل ليبلغوا الناس دين الله ، وليرشدوهم إلى حقيقة الوجود والإيمان به، ولتعليم الناس كيفية عبادة الله والتقرب اليه جل جلاله .