تقرير : الإصلاح والوساطة ما بين القانون والشريعة،اخبار مساواة،17.1.2019، مساواة
تقرير : الإصلاح والوساطة ما بين القانون والشريعة - ضمن #اخبار_مساواة لحلقة السابع عشر من كانون الثاني 2019 عبر شاشة قناة مساواة الفضائية
د. أحمد قعدان - وسيط ومرافع شرعي ومبادر لليوم الدراسي مسعود غنايم - نائب عن القائمة المشتركة في الكنيست د. ران كوتنر - محاضر أكاديمي ومرشد في الوساطة والتجسير ترجمة٠ "ثمة اهتمام متزايد لشخصيات من مختلف الشرائح في المجتمع العربي من أجل بذل الجهود لتعزيز مفهوم الوساطة والتجسير خدمة للجتمع"
أخبار مساواة هي نشرة إخبارية يومية على مدار الساعة لأبرز القضايا الاجتماعية، الاقتصادية، الثقافية والسياسية للمواطن العربي الفلسطيني في الداخل.
#اخبار_مساواة يومياً الساعة 6:00 مساءً بتوقيت القدس
قناة مساواة الفضائية، صوت فلسطينيي الداخل - لاول مرة منذ ٧٠ عام
قناة مساواة الفضائية تبث عبر الحيّز الفضائي الفلسطيني PalSat وعلى مدار القمر NileSat من خلال التردد التالي :
برنامج حواري يعتمد في فكرته على الحوار مع الضيف داخل سيارة يقودها مقدم البرنامج والتي تخرج بشكل دائم من الناصرة في جولة الى بلدة عربية اخرى يختارها الضيف.
عن قرب برنامج " توك شو " شبابي ، يتناول انشغالت الشباب وقضاياهم واهتمامتهم الاجتماعية والثقافية والفنية والسياسية ، بأسلوب شيق ورشيق يتلائم مع طبيعة جمهور الهدف وهو الشباب .
#ميعاد هو برنامج يسلط الضوء على اليهود الشرقيين على جوانب حياة السفارديين، أصولهم وثقافتهم، عاداتهم، وصولهم للوطن الجديد، وشتى أشكال الضغط والانكار الذي تعرضت له هويتهم.