برنامج مسابقات طهي رمضاني يتنافس خلال 30 حلقة من البرنامج امهر طهاة الوسط العربي من خلال تحديات طهي كبيرة ومتنوعة يقدمه الاذاعي دريد لدّاوي وكل من الشيف نائل زرقاوي ، جول شلوفة والشيف علاء موسى
#ماركر منقرأ ومنتابع عبر مختلف وسائل الإعلام ووسائل التواصل عناوين عن قضايا واحداث من مجالات مختلفة، كلها بتأثر علينا بشكل او بآخر وحولها تفاصيل كثيرة وآراء عديدِة،
برنامج مجازين هو عبارة عن عرض مجموعة تقارير، تم اعادة توليفها وتقديمها ضمن البرنامج، مقدمة البرنامج تتجول في مناطق من ارجاء البلاد الخارجية والداخلية والمتنوعة بحسب مضامين الحلقة والتقارير.
#المحتوى برنامج أسبوعي يرصد أبرز القضايا المُجتمعيّة، السياسيّة والترفيهية التي شغلت الرأي العام ونُشطاء الشبكة الإلكترونية في المجتمع العربي في الدّاخل.
برنامج قصص الانبياء
بعث الله الرسل ليبلغوا الناس دين الله ، وليرشدوهم إلى حقيقة الوجود والإيمان به، ولتعليم الناس كيفية عبادة الله والتقرب اليه جل جلاله .
خارج المتاهة هو برنامج اسبوعي يختار قضية تخصّ أناسا عالقين داخل جدران المتاهة مثل العصبية، الضغط النفسي، القلق، الاكتئاب، الكذب عند الأطفال والكبار، التعامل مع أسئلة وسلوك الأطفال الجنسية، الخجل والان
مسلسل 1 ع 1 برنامج كوميدي ترفيهي ناقد يرصد اهم القضايا الاجتماعية المحيطة بنا ويقوم بنقدها بطريقة كوميدية خفيفة على القلب لبث المتعة في نفوس المشاهدين طيلة ايام الشهر الفضيل .