برنامج صباحنا غير - برنامج صباحي منوع يقوم بتقديمه عفاف شيني ودريد لداوي وايمان هواري ولنا زريق مع ضيوف ومواضيع مختلفة كل حلقة يتحدثون من خلالها بموضوعات مختلفة ومتنوعة تركز على قدرة ابناء الشعب الفل
جولة بين ماضي البلاد وحاضرها يقدمها لكم ربيع خوري والشيف نائل زرقاوي خلال رحلته عبر الزمان والمكان؛ متنقلاً بين قرى فلسطين المهجرة ليلتقي على أرضها أهلها وناسها ولنتذوق معًا أشهى الأطباق التي تميّزها.
برنامج حواري اسبوعي، يبث كل يوم سبت، الساعة الثامنة (8:00) مساءً، على تلفزيون فلسطين وقناة مساواة الفضائية، يستضيف فيه رمزي حكيم عددًا من السياسيين والشخصيات المواكبة للأحداث، من خلال فقرات حوارية تت
شهر رمضان الكريم هو شهر القرآن الكريم والتعبد وايضا شهر المشاركة الاجتماعية والعائلية على حد سوا، اذ خلال الشهر تتعاظم اللقاءات العائلية بشكل مكثف على مدى اكثر من ٣٠ يوم.