تزخر البلدة القديمة في القدس، رغم صغر مساحتها، بالعديد من المواقع الهامة، ذات الأبعاد الدينية، والثقافية والمعمارية، وذلك فيما يخص تراث الديانات السماوية الثلاثة.
برنامج مسابقات طهي رمضاني يتنافس خلال 30 حلقة من البرنامج امهر طهاة الوسط العربي من خلال تحديات طهي كبيرة ومتنوعة يقدمه الاذاعي دريد لدّاوي وكل من الشيف نائل زرقاوي ، جول شلوفة والشيف علاء موسى
برنامج ديني اسلامي، تتمثل فكرة البرنامج في طرح المواضيع الدينية والاجتماعية والامور المتعلقة بالعبادات والشعائر الدينية التي تهم المجتمع المسلم بطريقة جذابة وممتعة، ويتم عرض ومناقشة الموضوع او القضية
جولة بين ماضي البلاد وحاضرها يقدمها لكم ربيع خوري والشيف نائل زرقاوي خلال رحلته عبر الزمان والمكان؛ متنقلاً بين قرى فلسطين المهجرة ليلتقي على أرضها أهلها وناسها ولنتذوق معًا أشهى الأطباق التي تميّزها.