مروحيات ومدفعيات الاحتلال تستهدف مواقع في غزة دون وقوع إصابات،اخبار مساواة،12.08.20،مساواة
اَخبار_مساواة لحلقة الثاني عشر من اب لعام 2020 عبر شاشة قناة مساواة الفضائية تناولت عنوان : مروحيات ومدفعيات الاحتلال تستهدف مواقع في غزة دون وقوع إصابات "شنت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، فجر الأربعاء، سلسلة غارات على عدة مواقع في مدينة غزة ووسط وجنوب القطاع، فيما أطلقت مدفعية الاحتلال بالتزامن مع القصف الجوي عدة قذائف صوب أراضٍ زراعية قرب مخيم البريج وسط القطاع وشرق حي النهضة شرق رفح جنوب قطاع غزة.
هذا وتسبب الهجوم الاسرائيلي بأضرار مادية في الأماكن المستهدفة، دون وقوع إصابات في صفوف الفلسطينيين.
وزعمت قوات الاحتلال أن القصف الجوي والمدفعي يأتي رداً على إطلاق بالونات حارقة صوب البلدات الاسرائيلية القريبة من المناطق الشرقية لقطاع غزة، ما تسبب في اشتعال الحرائق في الأراضي والمحاصيل الزراعية.
أخبار مساواة هي نشرة إخبارية يومية على مدار الساعة لأبرز القضايا الاجتماعية، الاقتصادية، الثقافية والسياسية للمواطن العربي الفلسطيني في الداخل. #اخبار_مساواة يومياً الساعة 6:00 مساءً بتوقيت القدس قناة مساواة الفضائية، صوت فلسطينيي الداخل - لاول مرة منذ ٧٠ عام
قناة مساواة الفضائية تبث عبر الحيّز الفضائي الفلسطيني PalSat وعلى مدار القمر NileSat من خلال التردد التالي :
رمضان شو بالبلد مع فادي زغايرة عبر قناة مساواة، نناقش من خلاله مواضيع اجتماعية عديدة تهم المجتمع الفلسطيني في الداخل من انجازات ومشاكل وعقبات بالاضافة الى الفن والموسيقى والطرب .